Infoveranstaltung zum Hochbegabtenzug

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Interessierte,

das Scheffel-Gymnasium lädt Sie und Euch ganz herzlich zur Informationsveranstaltung zu unserem Hochbegabtenzug ein. Wir planen momentan noch mit einer Veranstaltung in Präsenz am Dienstag, den 18.01.2022 um 19 Uhr in unserer Mensa. Unser zuständiger Abteilungsleiter, Herr Nils Henkel, wird Sie und Euch über die Ziele und Vorteile des Zuges, das Aufnahmeverfahren und alles Weitere, was von Relevanz ist, informieren.

Bitte informieren Sie sich kurzfristig über unsere Homepage, ob die Veranstaltung in Präsenz stattfinden kann.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Nils Henkel unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Hochbegabtenzug finden Sie auch auf unserer Infoseite: Unser Hochbegabtenzug